Feature Film

Latest
Most Viewed
Most Commented
Враги (The Enemies)

8 августа 2008 года. Грузино-югоосетинский конфликт. Грузинские войска находятся в главном административном городе Южной Осетии — Цхинвали. Обыскивая дом, грузинский солдат слышит посторонний шум, исходящий из подполья. Он посылает своего друга за помощью, пока он остается у входа в подвал. Внезапно начинается артобстрел и несколько снарядов попадают в дом. Чтобы избежать неизбежной смерти, грузин вынужден …Read more »

00:00
Мы встанем на рассвете (We’ll rise at dawn)

Два мальчика из двух деревень на юге Италии, Лука (12 лет) и его сестра Миранда (10 лет), и Себастьяно (13 лет), заинтригованные и объединенные силой дружбы, отправляются в путешествие в поисках святого Падре Пио. и из его чудес. Приключение на углу пути … Фильм разворачивается в наше время. ЛУКА — 12-летний мальчик из Сан-Джованни Ротондо …Read more »

На дальних рубежах (Far Frontiers)

Российская военная база, Киргизия. Мария, жена заместителя командира базы, состоит в отношениях с коллегой мужа. Стремительное развитие их романа трагически и необратимо меняет жизнь Марии и ее семьи. Russian military base, Kyrgyzstan. Maria, the wife of the deputy base commander, has a relationship with her husband’s colleague. The rapid development of their affair tragically and …Read more »

01:49
Соул Гайс (Soul Guys)

Три стареющих блюзмена приезжают в Париж и приключения начинаются! Нет ни лимузина в аэропорту, ни забронированного отеля, ни концерта! Их обворовывают по дороге в город на метро, ​​им приходится бомжевать и пытаться как-то выжить. Three ageing bluesmen come to Paris for a life saving gig only to find no limo at the airport, no hotel …Read more »

Лучше или хуже (The Reliant)

Экономическая катастрофа провоцирует массовые беспорядки и грабежи, заставляя 21-летнюю влюбленную девочку заботиться о своих братьях и сестрах в лесу, граничащем с беззаконной анархией, удивляясь, почему добрый Бог позволил этому случиться. An economic catastrophe precipitates widespread rioting and looting, forcing a 21 year-old lovesick girl to care for her siblings in a stretch of woods bordered …Read more »