Feature Film

Latest
Most Viewed
Most Commented
МОЙ ПАПА — ВОЖДЬ/My father is a chief

Капитан дальнего плавания Петров десять лет считался пропавшим без вести героем, но вернулся… африканским вождем! Жизнь на острове у аборигенов не прошла бесследно — теперь он ходит по городу с копьем наперевес и охотится прямо на глазах у изумленных горожан. Он не признает правил современной цивилизации — только закон джунглей. Но как наладить отношения с …Read more »

На дальних рубежах (Far Frontiers)

Российская военная база, Киргизия. Мария, жена заместителя командира базы, состоит в отношениях с коллегой мужа. Стремительное развитие их романа трагически и необратимо меняет жизнь Марии и ее семьи. Russian military base, Kyrgyzstan. Maria, the wife of the deputy base commander, has a relationship with her husband’s colleague. The rapid development of their affair tragically and …Read more »

Чудо осенью (Miracle in the Fall)

Факсман, иллюзионист и кукловод, чувствует, что может вернуться к любви, которую когда-то потерял, и торгует своим «возвращением в прошлое» с «хранителем времени». Его ждут места, переживания и лица любимых. Как только он воссоединится со своей любовью, его время закончится. Несмотря на все уговоры и отчаяние, он пойдет на компромисс в последней попытке. Faxman, an ilusionist …Read more »

01:40
Безмолвное дерево (Silenced Tree)

Хаяти — писатель, чей талант рушится, как и его семейная жизнь. Он одержим возрождением сушеного орехового дерева в доме своего отца. Чем больше он пытается вникнуть в прошлое и смерть своего отца, тем больше он сбивается с толку и теряется. Узнав о том, что у его жены роман, — ужасный удар для него, но его, …Read more »

Враги (The Enemies)

8 августа 2008 года. Грузино-югоосетинский конфликт. Грузинские войска находятся в главном административном городе Южной Осетии — Цхинвали. Обыскивая дом, грузинский солдат слышит посторонний шум, исходящий из подполья. Он посылает своего друга за помощью, пока он остается у входа в подвал. Внезапно начинается артобстрел и несколько снарядов попадают в дом. Чтобы избежать неизбежной смерти, грузин вынужден …Read more »