Feature Doc

Latest
Most Viewed
Most Commented
Нанга Парбат — зона смерти (Death zone Nanga Parbat)

Фильм об уникальной экспедиции двух россиян и одного итальянца, которые поднялись на вершину коварного Нанга Парбата (8125 метров) без кислорода, чтобы спуститься с его вершины на лыжах. Нанга Парбат входит в тройку самых опасных для восхождения на восемь тысяч человек. Уровень смертности этого пика составляет почти 23%. Из числа альпинистов, осмелившихся бросить ему вызов, каждый …Read more »

Из линии (Out of line)

Нетрадиционный музыкант, визуальный художник, повар, дива, ипохондрик — Ханнес Винерт — все это и многое другое. Режиссер Андония Гишина сопровождает своего главного героя более 14 месяцев на концертах, выставках, пока он покупает первый мобильный телефон или посещает стоматолога. Винерт превращает каждое место в сцену, каждый человек в аудиторию, каждый случай в анекдот. OUT OF LINE …Read more »

Хеврон, война по расписанию (Hebron, Narrative Warfare)

Фильм «Хеврон, война по расписанию» представляет собой открытый разговор с живущими в Хевроне, символом израильско-палестинского конфликта. Снято в течение 2 лет и включает интервью с +25 различными героями, от еврейских поселенцев, религиозных и политических руководителей до палестинских владельцев магазинов, семей и активистов. Hebron, Narrative Warfare presents an open talk with those living in Hebron, symbol …Read more »

Женщина: История успеха (Women: a success story)

Этот рассказ об истории освобождении нового поколения свидетельствует о значительном прогрессе, достигнутом женщинами за последние 100 лет, и делает женщин на Западе равными с мужчинами. Вдали от современных опасений, что мир наводнен хищниками, женоненавистничеством и предвзятостью, более сорока привлекательных женщин дают нам новую перспективу, говорят нам, что нам нечего бояться и мы можем что-либо сделать. …Read more »

03:12
Основные этапы (Milestones)

В первые годы открытия Китая миру, мой отец начал проект по оказанию помощи в строительстве в Джибути, Африка. Его долгое пребывание там закончилось с моим рождением, когда он окрестил меня именем «Му Фэй», что означает «Обожаю Африку». Теперь, примерно через 30 лет, мой отец вернулся в свой второй дом в качестве бизнесмена и своего предыдущего …Read more »