Feature Doc

Latest
Most Viewed
Most Commented
03:17
Тяни-Толкай (Push-pull)

Одна семья. Девятилетний ребенок. Учебная программа на хорватском языке для третьего класса начальной школы. Достаточный повод для развода и нервного срыва. Процесс обучения, который больше похож на современную версию инквизиции, полный криков, открытых угроз, бархатных обещаний, подарков или видеоигр как формы финансового подкупа, театральных жестов, запоминающихся речей, эмоционального примирения и впечатляющих выходов за пределы сцены. …Read more »

01:23
Ультранасилие (ULTRAVIOLENCE)

Молчание по поводу убийств чернокожих, совершенных полицией, нарушено. С 1969 года более двух тысяч человек погибли от рук полиции в Великобритании. Стрельба, удушающие захваты, дубинки, отравление газом, удушение, сдерживание и жестокие избиения — вот некоторые из используемых методов. Число смертей растет. Неизбежно, что причастные к этим убийства полицейские не признаются виновными. В этом документальном фильме …Read more »

Папа Срапа (Papa Srapa)

Папа Срапа — харизматичный артист, работающий в столетней традиции русской шумовой музыки, создатель уникальных синтезаторов, художник и настоящий современный шаман. Charismatic artist working in the century-old tradition of Russian noise music, creator of unique synthesizers, artist and real modern shaman. Режиссеры: Константин Иванов, Никита Кабардин (Konstantin IvAnov, Nikita Kabardin)

Хеврон, война по расписанию (Hebron, Narrative Warfare)

Фильм «Хеврон, война по расписанию» представляет собой открытый разговор с живущими в Хевроне, символом израильско-палестинского конфликта. Снято в течение 2 лет и включает интервью с +25 различными героями, от еврейских поселенцев, религиозных и политических руководителей до палестинских владельцев магазинов, семей и активистов. Hebron, Narrative Warfare presents an open talk with those living in Hebron, symbol …Read more »

За пределами (BEYOND THE SIGHT)

Документальный фильм Beyond The Sight рассказывает историю режиссера NOH Dong-ju, который бросает вызов визуальному искусству кино как слабовидящий человек. Он противостоит некомпетентному изображению людей с ограниченными возможностями в «Порнографии бедности», которая делает резкие снимки людей, оказавшихся в трудных условиях, и распространяет их в средствах массовой информации. Этот фильм показывает, какие предрассудки и взгляды существуют в …Read more »